?

Log in

No account? Create an account

Предел Чандрасекара

Индейская демократия


Previous Entry Share Next Entry
По горячим следам
kumir_millionof

Иерей Сергий Веремеев, руководитель епархиальной пресс-службы
Желает встретиться с местными блогерами и пользователями сайта А42 (что часто одно и то же) и ответить на любые интересующие их вопросы.
Тема встречи в общих чертах такая: "Как и где узнавать правду о Церкви".

В прошлом году мы делали конференцию с иереем Сергием Семиковым. Было множество вопросов и большой ажиотаж. Даже Аркон, известный как толстенный религиозный тролль, проникся уважением к этому человеку. Надеюсь, Веремеев не уронит планку, поднятую единоверцем.

Встретиться предполагается вечером в следующую пятницу, 24 июня. Скорее всего, в конференц-зале Гудлайна по адресу Шестакова 6а. (Не тащить же попа в ресторан) Разрешено будет задавать любые, даже самые неудобные вопросы, не выходя за рамки светской этики.

Очень надеюсь на участие многих моих френдов (Хотя думаю, если придут человек десять - это будет ОЧЕНЬ хорошо).
Сейчас много бухтят про вмешательство РПЦ в жизнь государства, их моральный облик, машины, часы, доходы и пр... У вас есть шанс узнать то, что наша епархия считает правдой обо всем этом.

Если есть пожелания к формальной или содержательной стороне встречи - пишите в коментах. Время для внесения изменений еще есть. И да, можете сразу отписать, кто хочет прийти (Надо же чай с плюшками планировать).

ПС: Будет производиться видеозапись для последующего выкладывания на А42.
Tags:

promo kumir_millionof август 11, 2014 17:53
Buy for 10 tokens
В начале января 2014 года в славном граде Кемеровобаде сгорел к чертям большой торговый комплекс "Панорама". Помещался он на окраине, в старых зданиях разорившегося химического завода. К торговому центру примыкали огромные складские помещения - база одного из крупных кузбасский…

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.