700iblanov (kumir_millionof) wrote,
700iblanov
kumir_millionof

Не читайте на ночь политических новостей

Сегодня мне приснилась и напала на меня плотоядная свинья. Возникла необходимость дать ей по ебалу, чтобы она меня не съела. А как я могу дать свинье по ебалу? Конечно, с ноги! Ну, и дал. Получилось по столу, который стоит возле моей постели. А пинал-то со всей силы - хуле, опасная же штука плотоядная свинья. И поначалу подумалось сквозь кровавый туман в глозах, что пальцы на правой ноге таки сломал.
Встал прошелся по ночной квартире до туалета - функциональность сохранена, значит, не сломаны.

А еще седня снился вампир-олень. Не северный, кстати, а пятнистый. От этого он казался еще зловещее.
Tags: валить_из_сраной_рашки
Subscribe

  • (без темы)

    Кому интересно, мой блог теперь будет вестись в крайне суровой форме телеграм-канала: https://t.me/darkness_over_the_city

  • Предназначенное расставанье

    С изменением пользовательского соглашения ЖЖ в мракобесно-тоталитарную сторону, я не представляю для себя возможным и далее делать здесь записи и…

  • Демократия опасносте

    Наш управдом решил стать коммунальным бароном и ненавязчиво предложил на очередном собрании жильцов преобразовать скучное ТСЖ "Цементник" в…

promo kumir_millionof august 11, 2014 17:53 16
Buy for 10 tokens
В начале января 2014 года в славном граде Кемеровобаде сгорел к чертям большой торговый комплекс "Панорама". Помещался он на окраине, в старых зданиях разорившегося химического завода. К торговому центру примыкали огромные складские помещения - база одного из крупных кузбасский…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments