?

Log in

No account? Create an account

Предел Чандрасекара

Индейская демократия


Previous Entry Share Flag Next Entry
Кино о колбасе
kumir_millionof

promo kumir_millionof august 11, 2014 17:53 16
Buy for 10 tokens
В начале января 2014 года в славном граде Кемеровобаде сгорел к чертям большой торговый комплекс "Панорама". Помещался он на окраине, в старых зданиях разорившегося химического завода. К торговому центру примыкали огромные складские помещения - база одного из крупных кузбасский…

  • 1
в сюжете прекрасно все начиная от названия "Баянова колбаса" заканчивая словами девушки Златы (блять!! она же похоже реально ЗЛАТА!!!)что колбасу пришлось эвакуировать подальше от людей

Колбаса могла пострадать!

Мало бабка стояла в очереди раз советская колбаса была "вкуснее"...

Просто бабка тогда была моложе.

О, Злату Белышеву прогнали от КХ Волкова!

Ну так я и знал, что подобная битиэльщица придумала. В СССР она не жила, ей просто прикольно это.

что такое битиэльщица?

BTL (below-the-line — под чертой) — комплекс маркетинговых коммуникаций, отличающихся от прямой рекламы ATL. В теории это как бы способ достучаться до сердец. Как видишь удалось.

То есть я не ерничал, Абракадабрич не прав. Она смогла создать информационный повод или шум так сказать, вокруг нового продукта. Эдаким косвенным путем. То есть цель создать давку и халявное освещение в медиа и стояла видимо изначально.

шум создать просто, выйди на площадь с голой жопой... мастерство - чтобы от шума польза была, чтобы пиар был положительным. Добавил ли образ мясокомбината себе репутации такой акцией? Спросим у людей чуть попозже )

То, что бесплатное освещение - тут точно ошибаетесь, 35 косарей в других новостях

Ненене, а кто говорит про это все? Я думаю именно эти цели ставились и были успешно достигнуты. Не думаю, что кто-то планировал копеечку в хорошую репутацию вкинуть. Насчет "других новостей" ничего не знаю, у меня телека нет, сужу по шуму в инете.

а какие могут быть цели? Только увеличить продажи. 1. Единовременно взять данную колбасу попробовать 2. Чтобы человек постоянно начал покупать продукцию этого завода.

Так как ничем не доказано, что мяса стало больше в колбасе, я не кинусь покупать, но может для эксперимента и куплю разок. В то, что я ощутю вкусс ТОЙ САМОЙ колбасы, они поди и сами не верят, но для подтверждения этого факта люди да, наверное купят по разу.

Для постоянной приверженности марке, думаю они чересчур мало делают, тут как раз человек все факторы плюсует.

Комбег СССР - тема для рекламы заезженая, но пока еще модная, это ладно. Но как даже тут уже стало понятно из коментов, люди НЕ О ТАКОМ ссср мечтают и вспоминают! Это бля всю идею запороли, порнография.


докторская колбаса продукт не новый, это надо постараться сильно новую докторскую сделать, изменили дизайн, да и успокоились бы. Люди все равно не верят, не надо было до этого наебывать их добавками со вкусом мяса.

ага, люди не мечтают о таком ссср, они, по мере возможностей, его воссоздают сами по памяти.

это они что, из спортивного интререса? или правда плоховато с пенсиями? сколько кг колбасы стоит?

Да, уж докторскую от местного производителя купить может каждый. Это один из самых доступных продуктов.
Инстинкты взыграли.

на ваши деньги - 4-5 евро

  • 1