?

Log in

No account? Create an account

Предел Чандрасекара

Индейская демократия


Previous Entry Share Flag Next Entry
Лохань и есть...
kumir_millionof
Мало кто знает, но кроме легендарного танка Т-34 существовал еще более легендарный Т-35. Он получил известность благодаря тому, что, попав в серийное производство в 1941 году, ни разу не принял участия в боевых действиях, а его экипаж составлял 11(одиннадцать) человек. Там была даже такая должность как "комиссар танка". У него было две башни, с двумя, соответственно, пушками разных калибров и дохуя пулеметов, не говоря уже просто о невменяемо огромной массе листовой брони... И вся эта хуева туча людей и железа могла стрелять и даже самастаятельно перемещаццо по атнасительно равнай паверхнасти.
А в чем разница между Т-34 и Т-35? Нет, не в пушках и размерах траков - ни хуя... В изобретателях!
Наш Т-34, которым мы так ахуенно гордимся, первый раз изобрел в 1929 году американский конструктор по фамилие Кристи. Он хотел впарить это чудо инженерной мысле - "бронеафтамабиль Кристи" - пендосским генералам. Но те придпачли гараздо более привычную, простую и уебищную канструкцею танка "Шерман" (изобретен на основе какой-то паибени вроде кафемолки, судя па всему)
И Кристи этот, чтобы с горя побухать, продал тайком свое изобретение русским - через какую-то подставную фирму, патамучта тогда СССР афициально с Пендостаном не торгавал. Танке продали под видом сельхозинвентаря...
А фторой рас получилось так. Когда фашысты нопали на нашу Родину, оказалось, что наши танки, хотя их у нас и больше в несколько раз, пачиму-то фсе хуйовые и плоха ездят. И надо было собирать какие-то новые, а какие - никто не знает, а немтсы уже близко... А савецкей канструктар Михаил Кошкин уже лед десять ибёцца над мадернизацыей тово самово брониавтамабилля Кристи. И Кошкин гаварит: хуле моск ипать, давайте назовем ЭТО как-нить по-нашему и будем на ЭТОМ ваивать? А иму савецкий гиниралитет гаварит: "Кошкин, встань, сцуок, в строй и иди нахуй. ЭТО - хуйовый танк, ОНО плоха ездед". А он гаварит: "Нед, танк песдатый, я вам докажу". А дело было в Туле. И вот он сел в свой танк (зимой дело было) и попесдовал в Маскву на гусеничном ходу. Два дня пилил па лесам и балотам - напрямик же ехал, хуле. Приехал, велез и говорит: "Ну, што, сцуконах, песдатый танк?" Гиниралы ахуели, да, говорят, ясен хуй - песдатый, раз ты в нем два дня зимой бес печки до Масквы ехал.
Кошкин поржал, удавлетваренный, а через недельку и помер от васпаления легких. И Т-35 придумывал уже другой канструктар, руководствуясь не какими-то там пендосскими разработками, а генеральной линией партии. Што получилось - я вам уже скозал...

promo kumir_millionof august 11, 2014 17:53 16
Buy for 10 tokens
В начале января 2014 года в славном граде Кемеровобаде сгорел к чертям большой торговый комплекс "Панорама". Помещался он на окраине, в старых зданиях разорившегося химического завода. К торговому центру примыкали огромные складские помещения - база одного из крупных кузбасский…

  • 1
Очень познавательно, однако я читал что под видом сельхоз инвентаря вывозили движки для будущих танков ибо своих нормальных движителей не было, а надо, вот потому и реверс ангиниринг этим движителям и сделали, по дороге малость улучшив. А крут т-34 по тому что движитель там в зад воткнули, и привод задний сделали, н укороче экономии куча да и просто офигенна!

Вся эта крутость в общем называется "подвеска Кристи". Наберите это словосочетание в любом поисковике и вам тут же вывалится что-нибудь про Т-34. Настоящая же крутость Т-34 заключалась в его охуенной технологичности. Если Т-34 в этом плане можно сравнить с китайским гандоном, то немецкие пантеры и тигры - это многоразовые женские "диафрагмы".
А под видом сельхозинвентаря к нам чего только не ввозили... Эра технологического шпионажа началась куда раньше, чем принято считать.

Лучше будет ТЫ ок?

Извини, но это зависит от моего настроения. Могу и "милостисдарем" в случае чего одарить. :)

Вы меня так просто не запутаете! Я точно помню: броня крепка и танки наши быстры! А всё остальное - это и есть пендосская пропаганда.

"Взвейтесь соколы орлами!" (с)

Оно! И бронепоезд, как известно, стоит на запасном пути ;))) Про бронепоезды, есть чего сказать?

Что касается звезд, то они всегда...
В смысле, если одна, то за ней - другая.
Только так, наверно, и можно смотреть сюда
Оттуда. Вечером. После шести. Мигая.

ННда....жизни, видимо, нету нигде

да, это, конечно.....соколы...орлами :))))))Любой зоолог в нокауте.

  • 1