?

Log in

No account? Create an account

Предел Чандрасекара

Индейская демократия


Previous Entry Share Next Entry
Смолкли звуки сладостных песен
kumir_millionof
Фолкс!
Земля кузбасская понесла тяжелую утрату!
Вы будете смеяться, потому что не воспринимаете всерьез словосочетание "кузбасская политика", но я скорблю.
От нас ушел человек, которого наши siloviki на полном серьезе проводили по своим ориентировкам как "лидера молодежного протеста Кузбасса". Ну, какой протест, такой и лидер...

Я думал: чо это он в последнее время такой решительный стал? Меня хуями обкладывает в твиттере, свои прямые оппозиционные обязанности игнорирует, на митинги не ходит.
А разгадка проста: Михаил свалил в Москву. На ПМЖ типо.
Отчислен из универа за академическую неуспеваемость.
Конечно, пойдут слухи, что отчислили его за оппозерство, однако это очевидно не так. На пике его оппозиционной активности, вопрос о его отчислении даже не ставился - я специально узнавал. А сейчас, когда активность на порядок уменьшилась, и вообще не сдался он никому - отчислять его за "политику"... Просто, как говорят японские сенсэи: "Слишком много, слишком быстро". Кафешки, бухишка, друзишки. И полетел с четвертого курса.
Я, конечно, в свое время круче был - меня отчислили мало того, что с пятого курса, так еще и после успешной сдачи госэкзамена, да я еще при этом не пил.
А Миша учебу как-то банально слил. Нехорошо.
Надеюсь, в Москве у него дела пойдут лучше. Он уже отписался в твиттере, что нашел работу. Правда, не говорит какую. Я поспрашивал у знакомых, они отшучиваются. Говорят, будет Навальному белые ленты подносить. Ну, и еще много чего говорят, но злое: шутки на гей-тематику. Я толерантен. Я такое не одобряю. Тем более, вроде, вы только за стул держитесь, есть мнение, что Миша уехал к женщине.
Мне кинули седня по аське ссылочку:
"Сегодня в Москву прилетает мой сыночек!!! Радость моя. Сибирская кровинушка. Соратник и единомышленник. Другая бы мама бы на моём месте огорчилась, что он бросает 4-ый курс универа и рвёт когти в Москву. А я рада. Искренне рада, что Мишенька скоро будет рядом! Горжусь, что в нашем Кемерове ещё есть смелые люди! И они готовы бросить всё и рвануть сюда! Сыночка, я тобой восхищаюсь)"
Понятно, что эмоции тут скорее материнские, но все равно!

Впрочем, какое мне до этого дело. Меня вот тут недавно спросили: "Чо ты за эту Косенкову вписался? Когда со Штукатуркиным то же самое было, ты вообще никак не эрегировал". А я им говорю: да, просто, не люблю я его.

Как бы то ни было, место Штукатуркина в Кузбассе теперь вакантно.
И у меня есть пожелания, к тому, кто его займет:

1) Раздельное проживание с родителями
2) Гетеросексуальность
3) Постоянный источник дохода, не связанный с политической деятельностью
4) Свитер с оленями
5) Способность внятно и последовательно излагать свои мысли на любую тему не только в твиттере

Дерзайте, чо.

promo kumir_millionof август 11, 2014 17:53
Buy for 10 tokens
В начале января 2014 года в славном граде Кемеровобаде сгорел к чертям большой торговый комплекс "Панорама". Помещался он на окраине, в старых зданиях разорившегося химического завода. К торговому центру примыкали огромные складские помещения - база одного из крупных кузбасский…

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.