?

Log in

No account? Create an account

Предел Чандрасекара

Индейская демократия


Previous Entry Share Flag Next Entry
БУТЕРАТ
kumir_millionof
Оригинал взят у kumir_millionof в БУТЕРАТ
*редакция не несет ответственности за последствия приема внутрь сабжа этой записи в любом виде, редакция сама блять от него настрадалась

Бутерброд. Гамбургер. Сандвич. Он может быть первым, что вы съедите морозным студенческим утром и последним, что вы съели в этой жизни. Так что, отнеситесь к нему серьезно.

Я решил проводить тест-жор бутербродов на голодный желудок. Идея была такой: с утра ничего не жру, в обед покупаю бутер, съедаю и засекаю время. Мезим и прочие организмопротекторы не принимать. Себя не жалеть.

Цели выбраны были следующие: "Смайк", "Подорожник" и "Сабвэй". Все три - различаются по ценовой категории, но почти одинаково популярны, хотя и у разных групп населения.

Так как я верю в знаки, то знаки с самого утра по поводу "Смайка" у меня были самые нехорошие:

Урна и задроченные санки какбэ намекали, что ничего хорошего от этого белого слоника мне ждать не стоит.

Появившийся всего пару лет назад в кемерове томский бренд "Смайк" сразу и нагло противопоставил себя местным королям фастфуда - сети киосков быдлопитания "Подорожник". Чтобы войти на рынок, маркетологи "Смайка" проявили недюжинную хитрожопость и решили продавать бутерброды не в отдельных торговых точках, а в магазинах шаговой доступности и сигаретно-пивных ларьках. Иногда такие ларьки прямо соседствуют с павильонами "Подорожника". Клиентские потоки, как я понял, не пересекаются.


Выбирать яство предлагается прямо у глухого окошка на уровне пупка:

Выбор не случаен. Так как я мущина довольно крупный - все же, сотня кг не хер собачий - я приобрел самый большой бутерброд. Он имел порядково-кодовое обозначение "33", весил 300 граммов и, судя по надписям на картинке, содержал двойную котлету, майонез и почему-то омлет. Цена удовольствия - 65 рублей.

Покупка бутербродов "Смайк" проходит в уютной и возбуждающей аппетит атмосфере:

То ли от продавщицы, то ли от самого ларька разит застарелым перегаром.Но это не смущает покупающих тут бутерброды студентов-нищебродов из пары техникумов неподалеку, гастарбайтеров и небогатой гопоты.


Так как рядом был "Подорожник", я зашел и туда. Самый большой бутерброд - "Большой с копченым мясом" - стоит 81 рубль за 200 граммов. Обслуживание в "Подорожнике", конечно, приятнее. А после того, как тут перестали продавать пиво, сюда стало даже не противно заходить - не приходится слушать пьяный мат и наблюдать перекошенные красные рожи.

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ:
Так они выглядят, когда просто лежат рядом одетые и всё хорошо


"Смайк" вам это гарантирует:


Срываем покровы. "Подорожник" завернут в мокрую бумажку. Производитель клянется, что это сделано для удобства пользователей девайса. Когда бумажки не было, конденсат, образующийся в целофановом пакете при разогреве, превращал хлеб в липку кашу. Теперь влагу берет в себя бумага. И бутерброд оказывается обернут липкой бумажной тряпочкой. Очень приятно.


Кстати, за весом изделий производители следят честно. Каждый бутер весит на несколько граммов больше, чем указано на упаковке. Пахнут едой.

ОТКРЫТИЕ


Начать я решил со "Смайка". "Биг-Смак" с двойной котлетой, омлетом и майонезом. Я, правда, подозревал, что за такую цену котлета, наверное, сделана из дохлой лошади, и оказался совершенно неправ.

Данные по результатам органолептических испытаний:


ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ АВТОР ДО СИХ ПОР ЖИВ И СЪЕЛ ЕЩЕ ДВА БУТЕРА

promo kumir_millionof август 11, 2014 17:53 16
Buy for 10 tokens
В начале января 2014 года в славном граде Кемеровобаде сгорел к чертям большой торговый комплекс "Панорама". Помещался он на окраине, в старых зданиях разорившегося химического завода. К торговому центру примыкали огромные складские помещения - база одного из крупных кузбасский…

  • 1
Прекрасно сделано! ))

Слон, как символ Сибири, отдельно радует)

Аффтар, "говно" пишется через "о", поскольку раньше оно было однокоренным со словом "говядина" и обозначало "коровьи..." кхм... "отходы". :)

Ты сейчас прям в классическом стиле выступил: "Не читал, но осуждаю". Прежде чем критиковать, имеет смысл прочитать весь текст. Там дальше есть про говно и говядину.

Не, я не осуждал, я - Капитан Очевидность, блять! :(
Я ведь даже открыл ту, полную статейку, в соседней вкладке, отвлёкся, вернулся, забыл, что открыл и не дочитал, и написал дурацкий коммент.

Язык изменился а ты и не заметил. Давно уже говно и гавно можно писать, ты видимо не ознакомился с итогами Великой Всерунетовской дискуссии Священной Войны о каноничности ссать или сцать.

Каюсь, не ознакомился. Поделишься ссылкой - с интересом почитаю.
Впрочем, я как недофилолог всё же больше доверяю словарям и профильным ресурсам, чем Экспертам Всея Рунета.

Как вообще ни разу не филолог замечу, война велась именно что филологами, даже со степенями. Погугли сам. Это на десятках ресурсов разбросано.

Edited at 2012-02-16 03:37 pm (UTC)

Ну, как-нибудь на досуге погуглю, ага.

У тебя появился фотоаппарат?

Пришлось купить. Тот еще когда высужу, а телефон часто не справляется.

  • 1