700iblanov (kumir_millionof) wrote,
700iblanov
kumir_millionof

Category:

Таксизм Полонского

Полонского из тюрьмы выпустили, говорят.

А я почему-то только сегодня про него думал. Иду по улице - по этой чудесной заледеневшей под ночным снежком слякоти - и думаю: вот я иду, а Полонский сидит. И так тепло на душе становилось от этих мыслей.

А его взяли и выпустили. Как мне теперь душу в слякоти согревать? Чем?

А еще я думал про таксизм. Так я называю особое состояние души, когда ты проехал на такси, и у тебя крупная купюра, а у таксиста нет сдачи, и вот ты метнулся туда-сюда, а на улице, скажем, ночь или просто в магазинах денег не меняют, а банкоматов рядом нет или они не работают, и таксист с обреченным лицом говорит "вот моя визитка", а слышится "я знаю, что денег ты мне не вернешь и не позвонишь даже", а ты ему говоришь: "да, я позвоню, вот буквально скоро, и деньги отдам, вы не переживайте", и действительно собираешься позвонить и отдать, а потом берешь и выбрасываешь эту визитку и не звонишь ему и зачем-то думаешь про все те случаи, когда тебя наебывали таксисты, хотя внутренний голос говорит, что не этот же таксист наебывал, почему же ты ему деньги не отдаешь, а ты не отдаешь и все.

И вот это состояние, когда "и все" - таксизм.
Tags: и_всяческая_суета
Subscribe

  • Политическая борьба в анальной фазе

    Извините, что спамлю седня, НО Кажется, такого в этих ваших кузбасских интернетах еще не было. В блоге kompromat_kuz выложен документ, согласно…

  • (no subject)

    Кому интересно, мой блог теперь будет вестись в крайне суровой форме телеграм-канала: https://t.me/darkness_over_the_city

  • Предназначенное расставанье

    С изменением пользовательского соглашения ЖЖ в мракобесно-тоталитарную сторону, я не представляю для себя возможным и далее делать здесь записи и…

promo kumir_millionof august 11, 2014 17:53 16
Buy for 10 tokens
В начале января 2014 года в славном граде Кемеровобаде сгорел к чертям большой торговый комплекс "Панорама". Помещался он на окраине, в старых зданиях разорившегося химического завода. К торговому центру примыкали огромные складские помещения - база одного из крупных кузбасский…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments