700iblanov (kumir_millionof) wrote,
700iblanov
kumir_millionof

Categories:

Сходил сегодня на почту

Ну, как обычно. В середине рабочего дня очередь в тридцать человек и один оператор, который никуда не торопится.

Как обычно, куча нелепых бумажек - тут заполните, а теперь тут, а ручка у нас только одна, да, как обычно - вас много, а мы одни...

Сорок минут простоял, чтобы получить бандерольку с контактными линзами. Чтобы как-то выпустить пар и не поругаться, представлял, что нокаутирую Джигурду. Ну, просто потому что он такой здоровый, и даже представлять, как его бьешь - довольно трудно, хорошо отвлекает от ПочтыРоссии.

Иногда любовался их информационным стендом:
IMG0925

Интересно, со стороны пиар-службы ПочтыРоссии это сознательный троллинг или они живут на другой планете и искренне не знают, как у них обстоят дела на этой?
Tags: ад_аптер
Subscribe

  • Окончился хоккей, пошли стрекозы...

    Сегодня был у мамы и нечаянно посмотрел новости по Первому каналу. Это диавольский цЫрк с конями апокалипсиса, доложу я вам. Если хоть чуть-чуть…

  • Наш аццкий перекресток

    Снова иду с Сонькой, веду ее на подготовишку в школу. Перешли тот самый перекресток. И вдруг у меня снова за правым плечом визг, скрежет.…

  • Сегодня был у мамы

    Первый весенний выезд на шашлыки. Мама смотрит телевизор. Там рассказывают только про Украину. Говорят, что 12 000 (двенадцать тысяч) беженцев с…

promo kumir_millionof august 11, 2014 17:53 16
Buy for 10 tokens
В начале января 2014 года в славном граде Кемеровобаде сгорел к чертям большой торговый комплекс "Панорама". Помещался он на окраине, в старых зданиях разорившегося химического завода. К торговому центру примыкали огромные складские помещения - база одного из крупных кузбасский…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments