?

Log in

No account? Create an account

Предел Чандрасекара

Индейская демократия


Previous Entry Share Flag Next Entry
Солевая
kumir_millionof
Наконец, завершилась моя почечная эпопея - навсегда или, как минимум, надолго.

Вчера сделали последнюю процедуру - ту самую урографию. Сегодня получил заключение. Врачи сказали, что те штуки, которые в моих почках видит УЗИ - не камни. Потому что их не видит рентген. Следовательно, это мелкие кристаллы солей, что-то вроде песочка. Они и вызвалу ту почечную колику 1 января. Видимо, тогда им приспичило выйти, и они там что-то травмировали, из-за чего и была кровь в моче. Теперь уже нету.
Окончательный диагноз - солевая колика.
Никаких операций мне по этому поводу не показано. Велели побольше пить, принимать травки и вести здоровый образ жизни, не слишком увлекаясь кофе и чаем. Через полгода на проверку.

За пару дней тусования в урологии третьей городской успел насмотреться на людей с торчащими из живота и паха шлангами, наслушаться стонов и болезненного мата. Не дай Бог вам болеть, друзья.

promo kumir_millionof august 11, 2014 17:53 16
Buy for 10 tokens
В начале января 2014 года в славном граде Кемеровобаде сгорел к чертям большой торговый комплекс "Панорама". Помещался он на окраине, в старых зданиях разорившегося химического завода. К торговому центру примыкали огромные складские помещения - база одного из крупных кузбасский…

  • 1
"Не дай Бог вам болеть, друзья."

Спасибо. Взаимно.

Edited at 2016-01-21 08:35 am (UTC)

Чего-то вокруг меня все с почками болеют :С

  • 1