?

Log in

No account? Create an account

Предел Чандрасекара

Индейская демократия


Previous Entry Share Flag Next Entry
Охренеть, конечно
kumir_millionof
В 11 вечера, когда у меня уже все спят, звонят люди и прямо заявляют: "Тебя там не было!". Про нынешний мой визит на прессуху к Навальному. И при этом рассказывают, что на пресс-конференцию пускали всех, аккредитация была не важна, и вот даже знакомый фрилансер, который нигде не работает - спокойно прошел.

Что я могу на это сказать: я видел то, что видел. И, соответственно, слышал то, что слышал.

Была мысль снимать этих гуманоидов, которые меня не пускали, на видео. Но что-то постеснялся. А надо было.
Но каково! Звонить и заявлять: "Тебя там не было!"

Я блин фшоке просто.

Конкретно вот этот олень меня не пустил:


И еще несколько человек, из которых я узнал только Грушевского. Был еще один мальчик в очках, тоже с бейджиком на шее, который нам показал список аккредитованных СМИ и сказал, что прошли ТОЛЬКО ОНИ, потому что заранее аккредитовались.

Так что идите вы нахер, все, кто считает, будто вот из-за такой ерунды я стану врать. Да, еще публично. Свидетели есть вообще-то.

promo kumir_millionof august 11, 2014 17:53 16
Buy for 10 tokens
В начале января 2014 года в славном граде Кемеровобаде сгорел к чертям большой торговый комплекс "Панорама". Помещался он на окраине, в старых зданиях разорившегося химического завода. К торговому центру примыкали огромные складские помещения - база одного из крупных кузбасский…

  • 1
вот и все что нужно знать о демокротической оппозиция в нашем государстве в общем и про олёшу в частности

... а я там был!

> Конкретно вот этот олень меня не пустил:

Видел одного толстого индюка, который ОППОздал на 20 минут к началу прессконференции и пытался ломиться в закрытые двери. Естественно его никто и не пустил. Пришел бы заранее, минут за 15, договорился с организаторами и никаких проблем бы не было. И не нужно было бы потом обиженно раздувать щеки. Поделом.

  • 1