700iblanov (kumir_millionof) wrote,
700iblanov
kumir_millionof

Categories:

Охренеть, конечно

В 11 вечера, когда у меня уже все спят, звонят люди и прямо заявляют: "Тебя там не было!". Про нынешний мой визит на прессуху к Навальному. И при этом рассказывают, что на пресс-конференцию пускали всех, аккредитация была не важна, и вот даже знакомый фрилансер, который нигде не работает - спокойно прошел.

Что я могу на это сказать: я видел то, что видел. И, соответственно, слышал то, что слышал.

Была мысль снимать этих гуманоидов, которые меня не пускали, на видео. Но что-то постеснялся. А надо было.
Но каково! Звонить и заявлять: "Тебя там не было!"

Я блин фшоке просто.

Конкретно вот этот олень меня не пустил:


И еще несколько человек, из которых я узнал только Грушевского. Был еще один мальчик в очках, тоже с бейджиком на шее, который нам показал список аккредитованных СМИ и сказал, что прошли ТОЛЬКО ОНИ, потому что заранее аккредитовались.

Так что идите вы нахер, все, кто считает, будто вот из-за такой ерунды я стану врать. Да, еще публично. Свидетели есть вообще-то.
Tags: кемерово, кузбасс, навальный, фбк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Кому интересно, мой блог теперь будет вестись в крайне суровой форме телеграм-канала: https://t.me/darkness_over_the_city

  • Предназначенное расставанье

    С изменением пользовательского соглашения ЖЖ в мракобесно-тоталитарную сторону, я не представляю для себя возможным и далее делать здесь записи и…

  • Демократия опасносте

    Наш управдом решил стать коммунальным бароном и ненавязчиво предложил на очередном собрании жильцов преобразовать скучное ТСЖ "Цементник" в…

promo kumir_millionof august 11, 2014 17:53 16
Buy for 10 tokens
В начале января 2014 года в славном граде Кемеровобаде сгорел к чертям большой торговый комплекс "Панорама". Помещался он на окраине, в старых зданиях разорившегося химического завода. К торговому центру примыкали огромные складские помещения - база одного из крупных кузбасский…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments