?

Log in

No account? Create an account

Предел Чандрасекара

Индейская демократия


Previous Entry Share Next Entry
Против цензуры же
kumir_millionof
С появлением в городе штаба Навального жизнь, конечно, стала веселее. Подумываю даже возродить формат политпятниц.

Потянулись к весеннему солнцу ростки кузбасской оппозиции. Лица все те же, и мысли за этими лицами прежние. Вот, например, радетели против цензуры требуют даже не просто предварительного согласования с ними текстов выступлений, но сразу предупреждают, что будут РЕДАКТИРОВАТЬ чужие речи.

Как обычно, в тоталитарности наших оппопо нет никакой логики и смысла. Их аргумент "чтобы не сказали чего-нибудь запрещенного" не выдерживает никакой критики, так как у них нет пульта дистанционного управления от вышедшего на сцену оратора. Ну, согласует кто-нибудь с ними текст, отредактируют они его, а потом он выйдет на сцену - и что помешает ему сказать то самое запрещенное и заранее не вымаранное строгой оппозиционной цензурой?

Хотите возвысить голос против власти? Присылайте текст штатному цензору!



И эти люди запрещают нам ковыряться в носу критикуют кузбасские СМИ...

promo kumir_millionof август 11, 2014 17:53
Buy for 10 tokens
В начале января 2014 года в славном граде Кемеровобаде сгорел к чертям большой торговый комплекс "Панорама". Помещался он на окраине, в старых зданиях разорившегося химического завода. К торговому центру примыкали огромные складские помещения - база одного из крупных кузбасский…

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.