700iblanov (kumir_millionof) wrote,
700iblanov
kumir_millionof

Демократия опасносте

Наш управдом решил стать коммунальным бароном и ненавязчиво предложил на очередном собрании жильцов преобразовать скучное ТСЖ "Цементник" в развеселое и предлагающее "широчайший спектр услуг" ООО "Южные берега". С перспективами присоединения к нему других домов. Благо, кругом много чего строится.
Больше всего умиляет его чистейшая лазурная наивность: ни слова о том, кто будет учредителем этого ООО, ни о том, что с момента его появления жильцы потеряют всякую возможность влиять на происходящее в собственном доме. Зато прямо-таки дрожит в воздухе его мечта о начальственном кабинете с, быть может, секретаршей в предбаннике.

Всегда знал его как человека крайне хитрожопого. Но что он еще и такой наглый...

Самое печальное, что большинству жильцов, как обычно, вообще все похер. Проголосуют не глядя, и вполне может быть, что осуществят мечту о теплых "Южных берегах". Конец тогда нашей местечковой демократии и скромным коммунальным расходам (Я сравнивал. Там, где работают коммунальные УК, жильцы платят на 20-30, а то и все 50% больше нашего).

Грустно.
Tags: вот и сбывается все
Subscribe
promo kumir_millionof august 11, 2014 17:53 16
Buy for 10 tokens
В начале января 2014 года в славном граде Кемеровобаде сгорел к чертям большой торговый комплекс "Панорама". Помещался он на окраине, в старых зданиях разорившегося химического завода. К торговому центру примыкали огромные складские помещения - база одного из крупных кузбасский…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments